Pro Vita Akademie – Aus Liebe zum Menschen

Unter dem Slogan „Bessere Ausbildung für eine bessere Zukunft“ bildet die Pro Vita Akademie seit 1991 jährlich über 400 Schüler aus.

Zu den Ausbildungsfachrichtungen gehören die Kinderpflege, die Sozialpädagogen, die Erzieher, die Heilerziehungspflege, die Sozialassistenten, die Pflegefachkraft, die Altenpflege, die Physiotherapeuten und die Masseure.

Die Schule wirbt auf einem Linienbus der Verkehrsbetriebe Nordhausen für die Ausbildungsberufe „Aus Liebe zum Menschen“.

Zur Busübergabe waren Frau Triebel (Geschäftsführerin der Akademie), Frau Wiesenberg (Assistentin der Geschäftsführung), Frau Trump (Ausbildungsleitung), die Schulklasse der Sozialassistenten,

Herr Schwarz (Geschäftsführer der Verkehrsbetriebe Nordhausen) und Mariana Kohlhause (SD Verkehrs Medien Thüringen), anwesend.

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und wünschen Viel Erfolg